科技处(最新版)

广东省社科规划2023年度三类研究专项申报通知

发布者:科技处发布时间:2022-12-22浏览次数:

各有关单位:

  经广东省哲学社会科学工作领导小组批准,广东省社科规划2023年度“建设粤港澳大湾区”“支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区”和“横琴、前海、南沙三大平台”研究专项(简称“双区”和“三大平台”研究专项)、粤东西北研究专项、冷门绝学研究专项3类项目申报工作正式启动。现将有关事项通知如下:

  一、填报方式

本次3类项目申报全部采用网上填报方式。申请人通过“广东省哲学社会科学规划项目管理平台”-“项目申报系统”进行申报(网址:http://www.gdppssp.com.cn/),系统开放时间为2022年12月23日至2023年1月4日,申报人需在截止时间前完成系统提交。

没有申报系统账号的请自行申请后联系科技处,待审核通过方可正常申报。已有账号的可直接登录填报。

所有申请人请加入海大社科管理QQ群(群号:33924235,已加入的请忽略),以便在群里就项目申报进行咨询和答疑。

二、材料报送

  科技处审核通过后,各申报人须报送以下纸质材料:

  (一)系统导出纸质课题申请书及论证活页,打印《申请书》2份(签名齐备,学院无须盖章),论证活页7份(均A3双面印制,中缝装订),申请人提交的申请书及论证活页版本号须与系统审核通过的版本号一致。

(二)申报广东省社科规划2023年度研究专项申报情况汇总表(须盖学院公章)一份,名单由科技处反馈。

纸质版材料拟定于2023年1月10日上午交到霞山校区东一栋403,如有变化另行通知,请密切留意qq群内通知。

  三、特别提示

  按省社科规划办通知,2023年度学科共建项目立项将从申报常规项目和研究专项但未能最终立项的名单中产生,经所在单位同意,省社科规划专项小组汇总报领导小组审定后印发立项名单,资助经费由所在单位解决。

科技处联系人及电话:陈关怡,13318039802;梁杏子,18813610682

  申报系统技术支持电话:400-800-1636

  电子信箱:support@e-plugger.com