科技处(最新版)

广东省社科规划2022年度四类研究专项申报通知

发布者:科技处发布时间:2022-09-19浏览次数:

各有关单位:

按省社科规划办通知,广东省社科规划2022年度““建设粤港澳大湾区”“支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区”和“建设深圳深港现代服务业合作区、珠海横琴粤澳深度合作区”研究专项(简称“双区”和两个“合作区”研究专项)、重大基础理论研究专项、粤东西北研究专项、冷门绝学研究专项4类项目申报工作正式启动。现将有关事项通知如下:

一、填报方式

本次4类项目申报全部采用网上填报方式。申请人通过“广东省哲学社会科学规划项目管理平台”-“项目申报系统”进行申报(网址:http://www.gdppssp.com.cn/),完成填报后,须导出纸质课题申请书及论证活页,申请人提交的申请书及论证活页版本号须与系统审核通过的版本号一致不一致不予以受理。

二、时间安排和材料报送

系统申报截止时间时间:双区研究专项于927日24时截止,其他专项于10月7日24时截止科技处形式审核通过后再通知学院提交纸质材料到科技处(行政楼315),纸质材料包括《申请书》及论证活页一式7份A3双面打印,签名齐备、学院无需盖章)、以及《省社科规划专项项目申报汇总表》一式1份(学院签章)

三、注意事项

1.申请人请仔细阅读各类专项申报须知(已整理为附件5申报要求),按照申报须知和《申请书》要求如实填写材料,保证没有知识产权争议,不得有违背科研诚信要求的行为。

2.各二级单位要加强申报材料的审查把关,切实把好政治导向关和学术质量关。

3.申报材料不得存在任何违反《中华人民共和国保守国家秘密法》和《科学技术保密规定》等相关法律法规的情况。

4.没有申报系统账号的请自行申请后联系科技处,待审核后方可正常申报。

5.所有申请人请加入海大社科管理QQ群(群号:33924235),以便在群里就项目申报进行咨询和答疑,已加入的请忽略。

科技处联系人及电话:陈关怡、梁杏子,2396158。